logo
 
?

выиграть в лотерею реально бесплатно

Когда Роман Симончик выиграл в лотерею 250 миллионов рублей, соседи по деревне моментально зачислили его в богачи.

На самом деле жизнь "миллионеров" Симончиков не изменилась. BY продолжает серию материалов о тех, кому повезло сорвать джекпот.

Роман все так же ежемесячно наведывается в банк, чтобы выплатить кредит на покупку забора, а его жена Марина не перестала вставать в 5 утра, чтобы "управить хозяйство". Как иначе объяснить, что из отделений банков и почты расходится так много "билетиков на сдачу"? Семья Симончик живет в деревне Белоуша Столинского района, в границах знаменитого "огуречного края".

15 лет назад Марина убедила Романа уехать из Минска, сказав: "Вези меня домой, в деревню". Здесь 1000 дворов, 10 магазинов, школа и амбулатория, но новости разносятся по-деревенски быстро.

- Вся деревня на ушах стояла, когда Роман выиграл в лотерею. И сейчас все просят Романа купить билетик, Супруги усаживают нас на кухне, просторной, как танцкласс.

Один сосед потратил полтора миллиона на лотереи и думал, что точно выиграет. Через пару секунд в дверном проеме показываются три любопытные детские мордашки.

Это младшее поколение семьи Симончик: Виталик, Юля и Максим.

У Марины и Романа четверо детей, старший сын уехал погостить в Брест.

По закону, семья с четырьмя детьми имеет право взять льготный кредит на жилье и возместить только четверть ссуженной суммы. Однако до местных властей Симончикам достучаться не удалось.

Он с женой и четырьмя детьми живет в доме, который достался от матери и на 12 лет "завис" в состоянии хронического ремонта. У Романа зарплата тоже не самая большая, около 3 миллионов.

В самой большой проходной комнате, которую Симончики называют прихожей, не поклеены обои, пол на кухне ввалился и пропускает воду, а в ванной комнате стоит только ванна. У него в комнате не только закончен ремонт, но и стоит компьютер, который, кстати, брали в кредит. Он считает, что для нормальной жизни многодетной семье нужно не меньше 6 миллионов.

Если ремонт длится 12 лет, не приходится ломать голову над вопросом "Куда потратить лишние 250 миллионов? Первым делом Симончики обложили дом кирпичом и вставили окна. К парнику надо огурцы все выбрать, завезти на рынок продать. Если папа купил туфли, год я должна была в них отходить. На счету у Симончиков еще остались "лотерейные" деньги, но семья не спешит их тратить: в будущем пригодятся.