logo
 
?

тату казино

Никто не подозревает, что Эдите Станиславовне Пьехе все труднее и труднее выступать, но она не хочет, чтобы об этом узнали ее зрители. Биография Эдиты Пьехи пестрит удивительным количеством песен на русском, французском, белорусском и многих других языках.

Эдита Пьеха родилась 31 июля 1937 году в Нуаэль-су-Ланс, шахтерском поселке на севере Франции в 300 км от Парижа, департамент Па-де-Кале. Вряд ли певица Эдита Пьеха, биография которой славится удивительными песнями, попадёт сейчас на вершину топовых музыкальных чартов.

Биография Эдиты Пьехи наполнена необычайно большим количеством интересных фактов, благодаря которым артистку по праву можно назвать легендой.

В последний день июля, 31 числа, 1937 года на свет появилась обаятельная малышка, которую назвали Эдитой.

Всё детство маленькая Эдита прожила во Франции, поэтому переезд в Польшу стал для нее ударом, больше всего мешал адаптации языковой барьер.

В 1955 году, по окончании обучения в педагогическом лицее, Эдита, благодаря путёвке польского комсомола, переезжает учиться в один из университетов Ленинграда.

Стала ключевой фигурой того ансамбля, которому отдала двадцать лет своей жизни Эдита Пьеха.

Биография, дата смерти больше всего интересуют поклонников артистки.

Эдита Станиславовна не только жива, но и по-прежнему выступает и радует поклонников своим талантом. Если бы жизнь эстрадной певицы Эдиты Пьехи условно разделить на этапы, то: девять лет – Франция, девять лет – Польша, все остальные года – Советский Союз, Россия, Ленинград, Петербург. Она ходила по городу и все не верила: неужели она, живая, иду по улицам Ленинграда.

Эдита Пьеха первая сняла микрофон со стойки, первая стала разговаривать с публикой на концертах. Ее называли «кабацкой певицей, которую нужно выстирать по самое декольте».

Но с парикмахером действительно каждый раз происходит что-то необыкновенное: то обед у эмира Бурухтании, то встреча с неотразимой Эдитой Пьехой.

В Советском Союзе она не заработала себе капитала, не достигла того состояния, когда могла бы сказать: «Все, Пьеха, ты можешь уже не работать».