logo
 
?

сделать ставку на футбол через интернет

В четверг в своё традиционное время (17 часов) в «Особое мнение» на «Эхо Москвы» пришёл Виктор Шендерович.

Передача закончилась без происшествий, видеозапись эфира и расшифровку выложили на сайт радиостанции, её посмотрели больше 50 тысяч пользователей. Даже из расписания вещания стёрли информацию, что Шендерович был в гостях. И сегодня в студии радиостанции «Эхо Москвы» Виктор Шендерович.

Расшифровка передачи с Шендеровичем от 24 декабря 2015 года (в конце есть видео): И.

Воробьева ― Я обычно начинаю с новостей сегодняшнего дня, но поскольку мы поставили ровно неделю назад многоточие.

Я говорила, что Михаил Ходорковский подливает масло в огонь.

Шендерович ― Ты тактично очень выговаривала мне за то, что я вслед за Михаилом Борисовичем тоже подливаю масло в огонь и призываю к выходу в нелегитимное поле. Вот прошла неделя, Ира, какие у тебя впечатления от легитимного поля? Если ты кухонным ножом зарежешь человека, кухонный нож перестает быть утварью.

По поводу закона, есть кухонный нож, это как ты знаешь, утварь.

Либо обыски, каждый день жесточайшее использование властного ресурса в своих корпоративных целях.

По результатам этой недели каждый день, они вышли на новый график, каждый почти день новый приговор с реальным сроком. Воробьева ― Вообще-то все приговоры и обыски проходят в рамках закона.

Ты видишь, как она работает, что у них называется законом.

Но используется в данном случае этот закон не по прямому назначению. Он используется как орудие сведения политических корпоративных счетов. Только по результатам одной этой недели, пока мы не виделись, всю политическую верхушку и администрацию, все правовое поле наше по периметру: Чайка, Бастрыкин, те, кто надзирают, Верховный суд, который молчит в тряпочку, Конституционный – их всех надо отправлять в отставку. Возвращаемся к тому, чем закончили прошлую программу.

Потому что это в жесточайшем виде использование властного ресурса в личных корпоративных политических целях.