logo
 
?

проблемы с азартными играми

В ходе знакомства с историей азартных игр выяснили, что азартные игры- это основанное на риске и заключённое между двумя или несколькими лицами, как физическими, так и юридическими, по правилам, установленным игорным заведением, соглашение о выигрыше, исход которого зависит от обстоятельства, на наступление которого стороны имеют возможность оказывать воздействие…Лудомания — вечный порок человечества.

В ходе знакомства с историей азартных игр выяснили, что азартные игры- это основанное на риске и заключённое между двумя или несколькими лицами, как физическими, так и юридическими, по правилам, установленным игорным заведением, соглашение о выигрыше, исход которого зависит от обстоятельства, на наступление которого стороны имеют возможность оказывать воздействие.

И их классифицируют следующим образом: Выяснили, что математический аспект проблемы основан на учении Паскаля в XVII в.

Он выявил, что отношение числа появлений события к числу испытаний называется частотой события.

Для однородных массовых явлений частоты событий ведут себя устойчиво, т. мало колеблются около средних величин, которые и принимаются за вероятности этих событий (статистическое определение понятия вероятности).

Встретились за круглым столом с ведущим сотрудником НИИ психиатрии Виктором Владимировичем Хомяковым.

Обсуждалась тема аддикции- в переводи с английского addiction- склонность, пагубная привычка.

И ее виды: B русской классической и зарубежной литературе часто встречаются сюжеты, в основе которых лежат истории об азартных играх.

Cуществуют картины, изображающих сюжеты азартных игр. Обобщив материал, мы выявили типичные черты потенциального «Homo ludes»: Биологические черты: учащенное сердцебиение, обильное потовыделение, повышение или понижение артериального давления, бледность или краснота кожного покрова, «бегающий» взгляд, тремор рук, расширение зрачков глаз, снижение реакций на внешние раздражители, измененная «нервная» походка, Психологические черты: резкие перепады настроений, навязчивые идею и фобии, повышенная внушаемость, ощущение собственной избранности, неадекватность в поступках, повышенная раздражительность, разделение на «своих и чужих», подмена понятий «быт, работа, семья» на понятие «игра», уход в виртуальный мир Исходя из официальных источников по статистике игровых заведений, мы узнали, что: В Китае и Швеции азартные игры запрещены законом. В Италии 150 тысяч считаются патологически азартными игроками.

Около 100 тысяч человек в Германии страдают патологической тягой к азартным играм.

В Дании сорока тысячам датчан поставлен диагноз – лудомания.

В Великобритании развита сеть букмехерства и футбольных тотализаторов.