logo
 
?

почему в казино нет часов

Рекламные конструкции с блестками, пайетками, чешуйками, блестяшками, блестящие, мерцающие, бликующие, живые вывески, вывески с пайетками, air вывески, вывески с мерцающими и подвижными отражающими элементами, кружочками, сверкающая реклама, у этой технологии много интересных и характерных особенностей, все это - инновационная технология "Sola Ai R™"/ "Солa Эйр", разработанная специалистами научно-производственной компании «Технология Отражения».

Подробнее Живая реклама - это реклама, изготовленная из декоративных панелей с переливающимися пайетками по уникальной запатентованной технологии.

Широкая цветовая гамма отражающих элементов и возможность нанесения любого изображения позволяют привлечь в 6 раз больше внимания.

Декоративные панели Sola Air® применяются для изготовления наружной и интерьерной рекламы, конструкций, фасадов, оформления самих интерьеров общественных заведений и частных помещений.

Полностью автономная система, не потребляет электричества и других ресурсов, и в то же время изображение находится в постоянном движении, мерцает, бликует и переливается цветами.

Цель использования технологии Sola Air — увеличение привлечения и концентрации внимания.

По исследованиям на российском рынке, рекламный носитель, на котором использована подобная система, привлекает больше визуальных контактов по сравнению с обычным печатным или световым исполнением.

Вчера московская полиция предъявила обвинение в вымогательстве задержанному накануне вору в законе Захарию Калашову (Шакро Молодой).

Выяснить роль известнейшего в криминальном мире "законника" в преступлении следствию помогли его подручные, которых ловили на протяжении последних шести месяцев.

Как оказалось, костяк бригады Шакро Молодого составляли бывшие силовики, а прикрывали предполагаемых вымогателей действующие полицейские.

Как пояснил "Ъ" близкий к расследованию источник, спецоперации полиции и ФСБ по задержанию Захария Калашова в его подмосковной резиденции предшествовали с десяток мероприятий рангом пониже.

Прежде чем брать предполагаемого главаря группировки вымогателей, полицейские начали планомерно собирать в СИЗО его подручных. Однако выяснить у них подробности вымогательства не удалось — Итальянец от любых контактов со следствием отказывается, а охранник Романов просто не был посвящен в планы организаторов преступления.