logo
 
?

отзывы про онлайн казино

Райан Рейнольдс заключил сделку, чтобы спродюсировать и сыграть главную роль в романтическом комедийном боевике под названием «Shotgun Wedding» («Свадьба с дробовиком»).

Зак Снайдер ничего не снимал с тех пор, как семейная трагедия оторвала его от работы над «Лигой справедливости» в 2017 году.

Тогда режиссер добровольно передал проект другому постановщику, чтобы побыть в кругу близких.

Закончив работу над документальным фильмом о Первой мировой войне под названием «Они никогда не постареют», для которого он восстановил и раскрасил уникальные архивные материалы, Джексон приступает к производству новой документалки.

Кто сказал, в конце концов, что смотреть телевизор дома – удел пенсионеров?

Вы посмотрите на обзор новинки – OLED-телевизора Philips, опубликованный недавно экспертами

Да за вечер перед таким “ящиком” настоящий видеоман душу продаст!

Если, правда, найдет, кому ее продать так выгодно, чтоб хватило на этот телевизор.«Зеленая книга» очень сильна тем, что она совсем не напоминает типичную биографическую драму.

Это более массовое кино, которые вы захотите пересмотреть еще и еще раз, ведь оное содержит в себе много того, что называется «зрительскими компонентами».

Поэтому каждый найдет здесь что-то для себя.«Крид II: Наследие Рокки» — это не просто очередная попытка создателей слепить проходное конвейерное кинцо, дабы заработать деньжат, полностью забыв о творческой составляющей.

Это лента, имеющая свою душу, мораль и отличную спортивную лиричность.

Создатели решили не просто продолжить историю о Рокки Бальбоа и Адонисе Криде, а и попробовать замахнуться на нечто большее.