logo
 
?

оливер s

Единственный ребёнок в семье, отец – по национальности немец, по профессии – инженер.

Мать – по национальности англичанка, преподавала английский и русский языки, а также драму. После окончания Clare College (Кембридже, 1967-1970), где он был президентом Любительского Драматического Клуба, с 1970 по 1976 годы работал в театрах Лондона и Женевы преимущественно на руководящих должностях и писал пьесы.

Впоследствии руководил отделом драмы в Совете по культуре и искусству Великобритании (1976-1978), был главным редактором радиопрограмм Драмы на BBC (1978-1981), занимался адаптацией радиопостановок и театральных пьес для Norddeutscher Rundfunk в Гамбурге (1981-1984).

В 1984 году ушёл в отставку и полностью посвятил себя литературе.

Джилл специализируется на новейшей европейской истории. Она разыскивает очевидцев тех или иных событий и берёт у них интервью.

Он опубликовал около 40 книг, его книги переведены на многие языки, он является победителем премии H H Wingate Award в области нехудожественной литературы за исследовательский труд про выживших после нацистских концентрационных лагерей «The Journey Back From Hell» («Путешествие назад из Ада»).

Помимо серьёзной литературы перу Джилла принадлежит беллетристическая серия по мотивам популярной видеоигры Assassin's Creed (Кредо убийцы) компании Ubisoft, написанная под псевдонимом Оливер Боуден.

Джилл является горячим поклонником этой игры, кроме того его всегда привлекала история Древнего Египта.

Како Катица да да си ја врати довербата кај првиот полицаец Оливер?

Таа почнала да се смалува, откако пастир Груевски заврши во топлите прегратки на неговиот унгарски ортак Виктор Орбан?

Таа се смали дефинитивно во очите на Оливер, откако до вчера култната, омилена специјал-обвинителка најави замена на Шутка-притворот за легендраниот Мијалков со домашен?

Има два поденкаво добри начина со кои може да се послужи Катица во, донекаде, очекувани околности.