logo
 
?

лив боре

В 21 я получила диплом астрофизика и понятия не имела, что мне делать со своей жизнью дальше.

Наткнулась на рекламу реалити-шоу с главным призом £100 000. Говорят, я симпатичная девочка, благодаря чему и получила контракт.

Прошла отбор, не представляя ни тематики, ни условий – все держалось в секрете. Эти ребята жили жизнью рок-звезд – богатые, знаменитые, они мотались по свету и играли в покер. Что ж, не буду заниматься самообманом – внешность действительно сыграла не последнюю роль. Но рок-н-ролльная фотосессия с виски, огнем и ковбойскими шляпами мне понравилась. Во время WSOP Pokernews предложили мне боксерский поединок с Мелиссой Кастелло. А потом пресса вдруг сошла с ума, и вот я уже посреди «Рио», на посвященной поединку пресс-конференции.

А потом Энни Дьюк, Фил Хельмут и Девилфиш (Дэйв Уллиот – прим. Лучшей работы быть не могло, и я дала себе три года, чтобы стать профи. Подобные вещи оскорбительны – женщины типа нуждаются в отдельных столах, потому что им труднее понимать игру. Когда мои родители разошлись, мама вышла замуж, отец тоже повторно женился. За три дня до боя я узнала, что Мелисса уже две недели дважды день бегает боксировать и в тренажерку. Стараюсь сразу определить, кто воспринимает меня серьезно, а кто считает просто красивой девушкой.

В таких ситуациях я прибегаю к небольшому флирту и оставляю легкомысленных мужчин с пустыми карманами Однажды друг дал мне послушать «Черный Альбом» Металлики и Rage Against the Machine. Я сказала: «ОК, теперь достань мне гитару, я должна научиться играть это».

Помню, карта не шла, и я решила использовать свой тайтовый имидж.

Подумала: «Да пропади все, буду рейзить с УТГ, и им понадобится что-то по-настоящему сильное, чтобы ответить».

У соперника оказались тузы, а у меня 7-2, но я выиграла. Если для этого можно использовать мои природные данные, то почему бы и нет.

Известная британская покеристка Лив Бори успешно выступила на престижной онлайн-серии WCOOP-2018.

Лив дважды пробилась за финальные столы турниров хайроллеров.

Она заняла седьмое место в турнире с бай-ином $5,200, а спустя несколько дней улучшила свой результат в турнире с бай-ином $2,100, где стала четвёртой.

Два далёких прохода принесли британке более $130,000.