logo
 
?

лечение лудомании

Я, Магалиф Алексей Александрович, помогаю проблемным игрокам спокойно и осознанно завершить процесс участия в азартной игре.

Вот уже более пятнадцати лет я занимаюсь изучением сложного, захватывающего своими сильнейшими эмоциональными переживаниями и поэтому крайне опасным виртуальным игровым пространством, в которое погружаются азартные игроки.

За это время я накопил большой практический опыт и усовершенствовал свой метод лечения.

Игровая зависимость напоминает "вирусную" программу, которая проникает в бессознательное, подчиняет волю игрока, овладевает его чувствами, мыслями и желаниями, управляет поведением.

Лечение можно сравнить с установкой "антивирусной программы", которая помогает пробудить сознание пациента, очистив его от ложных убеждений, восстановить контроль над мыслями, чувствами, желаниями и поведением.

Я не только "устанавливаю" эту лечебную программу, но и регулярно усиливаю её новыми «файлами», повышая сопротивляемость пагубной страсти.

«Как вырваться из замкнутого игрового круга и перестать испытывать непреодолимое притяжение к азартной игре? Именно этот вопрос чаще всего задаёт себе игрок, осознавший всю пагубность своего пристрастия.

Абсолютное большинство патологически азартных игроков надеется только на себя и не стремится в силу своей закрытости и недоверия с кем-либо обсуждать свою проблему, в том числе, с врачами.

Мучительный поиск в одиночку выхода из этой тяжёлой ситуации, к сожалению, лишь затягивает в более глубокий психологический, финансовый и социальный кризис.

И только совместный поиск ключа к решению этой проблемы приведёт к долгожданному освобождению от опасной зависимости.

Мой метод основан не на внушении, а на специальной системе разъяснений и доказательств.

Я показываю пациенту его проблему под нестандартным углом зрения, открываю новую информацию, ранее скрытую от его понимания, которая, что называется, наводит порядок в голове и принципиально изменяет отношение к азартной игре.