logo
 
?

игровые автоматы запорожье

В Киеве под видом национальной лотереи работает более ста нелегальных игорных залов. Одна из них - кассир-администратор в зал мгновенных лотерей.

Ни образования, ни знания игровых автоматов не требуют. Называют их по-разному - оператор или кассир в игорном зале, менеджер лотерейного клуба.

На одном из порталов поиска работы есть 52 вакансии в игорном бизнесе.

Мужской голос в трубке называет адрес ресторана в центре Киева.

Надо назвать свою фамилию и имя, возраст, адрес прописки и где фактически проживаешь.

Разговор начинается со стандартных вопросов - почему решила попробовать себя на этой вакансии, чем заинтересовала робота. Будете ходить в очень короткой юбке и с очень глубоким декольте между пьяными мужчинами и будете предлагать им коньяк.

- Наше задание, чтобы человек оставил побольше денег. Если человек проиграл больше тысячи гривен, тогда коньяк даем бесплатно. Если деньги потратил все, а имеет недвижимость или другое имущество, должны позвать штатного юриста. Надо быть большой скотиной, чтобы видеть - мужчина проиграл всю зарплату, а ты еще его уговариваешь отыграться. Если изображения не сойдутся - выпадет билет с надписью "Без выигрыша".

Суть работы в том, чтобы принимать ставки, консультировать относительно правил игры. Работают сутки через двое, два раза в неделю - Реально рабочий день начинается с 19-и вечера и заканчивается в 5-6 утра. Лотерейный билет стоит от 50 до 100 гривен, - говорит Юлия. Если одинаковые картинки сходятся в линию - аппарат выдает билет с сообщением о выигрыше, который в кассе можно обменять на наличные.

Признаюсь, что никогда не видела игрового автомата. Почти неделю их учили пользоваться игровыми автоматами и обслуживать клиентов. На смену выходят два администратора и два охранника. На экране автомата раскручиваются барабаны с разными изображениями.

- В объявлении написано о 10 тысячах гривен в месяц, - уточняю. За год смогла устроиться на подработки в небольшие фирмы. Преимущественно девушки от 20 до 25 лет, для которых это первая официальная работа. За вечер в заведении проигрывают в среднем 100 тысяч гривен. Если большие лотереи, где по 30-40 автоматов, то втрое больше.

Работа с игроками, но учтите - преимущественно с пьяными, - добавляет работодатель. Она три месяца работала кассиром-администратором зала в микрорайоне "Оболонь". В прошлом году окончила университет по специальности бухгалтер. Им нужны маленькие, худые, и, чтобы не сильно выделялись.

Они зависят от того, насколько широко умеете улыбаться. - Работа не для слабонервных, - анонимно соглашается рассказать 22-летняя Юлия из Днипра. Что-то расспрашивал, но реально отбирают по внешности. - Тяжелее всего было себя перебороть, что я все правильно делаю. Да, заработки хорошие, но такая работа отразилась на здоровье. Чтобы подстраховаться, переехала в другой район города.