logo
 
?

игровые автоматы миллионер бесплатно

Ru автономный архив безопасный вещество вид восприятие временной гуманоид евклид живой звуковой игровой кетер локация ментальное_воздействие метаморфный млекопитающее не_содержится носитель_информации объект опасность_восприятия превращение разумный рассказ сооружение телепортация устройство шуточный экстрамерный Предисловие: Фонд SCP - не единственное объединение, заинтересованное в паранормальном и метафизическом.

Существует множество других группировок, которые имеют в своём распоряжении, используют или пытаются создавать SCP-объекты как для личной выгоды, так и в целях защиты человечества.

Некоторые из них соперничают с Фондом, некоторые когда-то откололись от него, а некоторые являются его верными союзниками.

Так или иначе, было решено, что необходимо составить и распространить краткие сводки о каждом таком учреждении, известном Фонду, и о позиции Фонда по отношению к ним.

Обзор: Компания "Андерсон Роботикс", базирующаяся в северо-западной части Тихоокеанского побережья США, впервые стала известна Фонду в 2007 году после захвата SCP-1360.

Возглавляемая неким Винсентом Андерсоном, эта компания торгует аномальными андроидами, роботами, носителями искусственного интеллекта и кибернетическими устройствами, что позволило ей быстро сделаться весьма примечательной фигурой в сфере паратехнологий. Согласно добытым документам, организация считает своей миссией "делиться чудесами Господа со слабейшими детьми Его".

Малые размеры организации, её примечательные возможности в плане шпионажа и удивительно широкая база ресурсов делают весьма затруднительной задержание кого-либо из персонала Андерсона, и в руках Фонда на сегодня находится всего несколько продуктов его производства. Косвенно спонсируется различными благотворительными обществами и религиозными организациями, изредка финансируется напрямую и с оглаской богатыми филантропами и научными учреждениями.

Просмотр всех материалов, относящихся к данной организации, доступен здесь. Действия БФМ с момента основания заключались в свободном распространении SCP-объектов или их побочных продуктов среди населения малообеспеченных регионов третьего мира, а также в голодающих районах и местах боевых действий и природных катастроф.

На настоящий момент БФМ признан ООН неправительственной организацией; известно, что он осуществляет свою деятельность как легально, так и нелегально в нескольких враждебных или изолированных регионах вне сферы влияния Фонда SCP.

Несмотря на то, что известные SCP-объекты, распространяемые БФМ, ни разу не наносили умышленного вреда людям и обществу (а задержанные сотрудники БФМ демонстрируют сильные пацифистские убеждения), нарушения содержания, вызванные данной организацией, часто приводили к человеческим жертвам или серьёзной угрозе мировому статус-кво, что обычно вызывается непредвиденными последствиями освобождения объекта из-под содержания и/или фанатичным стремлением распространять потенциально "полезные" объекты без тщательного научного изучения их поведения в долгосрочной перспективе.

Просмотр всех материалов, относящихся к данной организации, доступен здесь.

Обзор: "Геймеры Против Конопли" организованное сообщество людей со сверхъестественными способностями, которые создают аномалии ради собственного развлечения или в целях сатиры.