logo
 
?

автоматы клубника 2

Кирилл сидел на веранде и по давно заведенной традиции наслаждался утренним кофе.

Полистав, остановился на странице в верхнем углу которой, стояла буква «С».

Кирилл, улыбнувшись, вынул из кармана кожаный блокнот.

Температура воздуха 13 15 градусов, воды 8 10 градусов….».

Укрывшись поплотнее пледом из верблюжьей шерсти, Кирилл включил радиоприемник: «Прослушайте прогноз погоды: На курортах Прибалтики дожди, туман.

23-54-55, — прошептал Кирилл, водя смуглым пальцем вдоль строчек.

Затем легкая волна улыбки пробежала по гладко выбритой коже.

Кирилл, слегка прихрамывая на левую ногу, подошел к дереву.

Под раскидистой березой, укрывшись листвой, спрятался гриб. Кирилл, покрутив его в руках, догнал убегающего ежа и насадил гриб на частокол колючек. — В отпуск, — ответил Кирилл, не пытая себя догадками, откуда тот знает о роде его занятий, так как и простаку было это ясно по короткой стрижке и наколке в виде якоря на руке.

Собрать немногочисленный скарб холостяка дело нехитрое. Прямого рейса аэрофлота в Ригу из городка, где проживал Кирилл, не было. Бородач сделал большой глоток коньяка, вытерся салфеткой: — Куда летим служивый?

Лечить в молодом теле морского пехотинца Позднякова было нечего, работал организм как часы фирмы Павла Буре. Накопилась психологическая усталость после нескольких лет тяжелой работы. Кирилл, посмотрев на часы, хотел перевести стрелки, но, подумав, что в Риге придется проделать эту операцию еще раз, махнул рукой. Прошел к стойке регистрации и с удивлением выслушал от миловидной блондинки в голубой униформе сообщение, что его рейс задерживается по техническим причинам до утра. В музыкальных паузах оркестра раздавался скрежет зубов по металлу: куски плохо прожаренного мяса исчезали в топке организма.

Выбив остатки табака из трубки, отворил металлопластиковую дверь. В тот год Кирилл получил путевку в прибалтийский санаторий Министерства обороны. столица, кипучая, могучая, суетливая, невнимательная к иногородним людям разных полов и национальностей. Очереди у касс, духота, невнятные объявления информатора о рейсах. «Свободных мест нет», — прочитал надпись на табличке в регистратуре. Сосед по столику, обладатель окладистой бороды, сосредоточенно употреблял коньяк и закусывал шашлыком.