logo
 
?

захарченко выиграл 8 миллиардов в казино

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о незаконной охоте на медведя, в которой мог участвовать губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Информация была размещена на официальном сайте генеральной прокуратуры РФ.

Установлено, что 5 января 2017 года неустановленные лица провели незаконную охоту. Прокуратура Иркутской области сообщает, что разрешительных документов у охотников не имелось.

В сентябре в интернете появилась запись, на которой, предположительно, запечатлен Левченко.

Мужчина стреляет в берлогу и, по словам участников охоты, убивает спящего в ней медведя в голову в упор.

В администрации губернатора уже прокомментировали проверку, сообщив, что охота проводилась по лицензии в сентябре 2016 года в Нижнеудинском районе.

Сам Левченко отметил, что ролик и факт охоты дважды проверен СКР.

Событие, поражающее воображение своим размахом и цинизмом. В них — 129 миллионов долларов, 970 тысяч евро и 340 миллионов рублей. Что самое главное — все корешки имеют специальные накладки, на которых указан номинал. Где-то и кем-то пересчитаны, прошли все процедуры финансового учета.

Шеф антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по делу о получении взятки в 7 миллионов рублей. Но при домашнем обыске нашли астрономическую сумму — более 8 миллиардов рублей! Если суммировать, то валюты было почти на 9 миллиардов рублей. Арестованный Дмитрий Захарченко временно исполнял обязанности начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Любительские кадры, которые оказались в распоряжении "Вестей недели". Вещей почти нет, лишь на полу в зале — кипа бумаг, да на кухне опустошенные бутылки с водой — это уже следователей, которые всю ночь пересчитывали купюры. Здесь, по всей видимости, никто даже не жил, здесь просто хранились деньги. Это бюджет целого Белгорода на 2016 год или два годовых бюджета Петрозаводска. Обвинения в коррупции Захарченко отрицает и говорит, что про деньги нужно спрашивать у его сестры, ведь миллиарды были найдены в ее квартире.

"Он не знал об источнике этих денег, об их судьбе, о том, как они там оказались.

Он действительно об этих деньгах не знает", — уверяет адвокат Захарченко Юрий Новиков.