logo
 
?

топ казино мира

Красота — это понятие субъективное и относительное.

Ведь то, что для кого-то прекрасно, может оказаться некрасивым для другого.

Но нельзя поспорить с тем, что во все времена красота выступает в виде своеобразного культа, и является мощной силой.

Эталоны красоты менялись вместе с течением времени.

Пышные формы, чрезмерная худоба, спортивная фигура, бледная полупрозрачная кожа, интенсивный загар, большая грудь, маленькая грудь — все это менялось от эпохи к эпохе.

И если еще недавно во время 90-х годов прошлого века был в моде так называемый «героиновый шик», когда особенно ценились чрезмерно худые девушки, то сейчас больше внимания уделяется худобе, но уже здоровой, с округлыми бедрами, пышной грудью и тонкой талией.

Пожалуй, можно начать с египетской правительницы Нефертити.

Красота жены фараона Аменхотепа IV вызывала восторг у всех египтян, за что она и получила такое имя, которое значит «Красавица пришла».

Еще одной красавицей Древнего Египта была последняя царица Клеопатра. Одни считают, что она вовсе не была красивой женщиной, другие же до сих пор доказывают ее невероятное очарование и привлекательность.

И, кстати, последние особо убедительны, так как Клеопатра смогла покорить сердца многих мужчин, а также полководца Юлия Цезаря.

Невероятно красивая и притягательная Мата Хари в свое время могла манипулировать мужчинами при помощи экзотических танцев.

К тому же эта женщина занималась двойным шпионажем, за что поплатилась своей жизнью.