logo
 
?

скачать игровой автомат на компьютер бесплатно

У некоторых пользователей встречается следующая проблема. После настройки в Outlook учетной записи Microsoft Exchange имена стандартных папок отображаются на английском языке (например Входящие — Inbox, Отправленные — Sent Items).

Чтобы перевести названия стандартных папок на текущий язык интерфейса пользователя программы Microsoft Outlook необходимо запустить программу Outlook с параметром /resetfoldernames.

Для этого в Windows нажмите кнопку Пуск и выберите команду Выполнить.

В диалоговом окне команды Выполнить введите Иногда такой способ не помогает в решении данной проблемы.

В данном случае язык отображения стандартных папок для конкретного пользователя можно задать с помощью командлета Power Shell на сервере Microsoft Exchange.

Amiga, Acorn Archimedes, Acorn Electron, Amiga, Amiga CDTV, Amstrad CPC, Atari ST, BBC Micro, C64, DESQview, DOS, EPOC32, FM Towns, i OS (i Pod Touch, i Phone и i Pad), PC-98, OLPC XO-1, OS/2, Linux, Mac OS, мобильные устройства (Symbian и Java), Ne WS, Браузер, SNES, Tk, Unix, Windows, X11 TCL, Sinclair ZX Spectrum, Wii (Virtual Concole).

Sim City выполнена в двумерной графике, обзор города происходит «сверху».

Суть игрового процесса сводится к созданию города, развитию жилых и промышленных зон, строительству инфраструктуры и сбору налогов для дальнейшего развития города.

В игре, как и в реальном мире, важно повышать уровень жизни населения и поддерживать баланс между разными секторами, в противном случае населённый пункт может прийти в упадок и даже обанкротиться.

Несмотря на то, что выпуск игры состоялся в 1989 году, симулятор был самостоятельно разработан Уиллом Райтом в 1985 году, когда тот только начинал свою карьеру в качестве инди-разработчика, то есть ещё до образования студии Maxis.

Однако в течение четырёх лет игровые издатели отказывались выпускать проект из-за боязни провала продаж, так как в игре отсутствовали какие-либо элементы аркады или экшена, господствовавшие на рынке компьютерных игр в 1980-е годы.

В конце концов на распространение игры согласилась компания Brøderbund.