logo
 
?

риск настольная игра купить

✓ Игровое поле 538 х 915 мм.✓ Коробка 550 х 320 х 55 мм.✓ Правила игры, ф.

А5, 16 стр.✓ 115 карточек событий и экскурсий✓ 34 карточки фирм✓ Набор игровых денег - 5 видов купюр по 30 шт✓ Фишки бриллиантов - 2 вида по 30 шт.✓ Фишки автобусов - 12 шт.✓ Фишки филиалов - 30 шт.✓ Игровые кубики - 2 шт.✓ Фишки - 6 шт.✓ Маркеры - 6 шт.✓ Карточка алмазной биржи - 1 шт.✓ Карточки контрактов с турфирмами - 9 шт.

Заигрались вчера в "Еврейское счастье" до самой авдалы.

В который раз убеждаюсь, что игра суперская: узнали кучу исторических фактов об Израиле, прошли через Шестидневную войну, побывали в Бахайских садах, наладили поставку вязаных кип 😂Короче, очень здорово!

В восторге были все: и я, и мама, и брат, которого обычно история так себе интересует.

Огромное спасибо всем разработчикам от нашей семьи!

За игральным столом меня не любили - я из тех, кому читать карточки 'События' и 'Экскурсии' интереснее, чем приобретение спа-салона :) Но мы справились!

И это безумно круто, что в игре есть разные моторы для каждого из участников. Вышла в свет уникальная игра в жанре экономической стратегии, благодаря которой стандартная "Монополия" может торжественно отправляться в мусорку.

Для тех, кому недостаточно игрового элемента, а важен еще и образовательный контент, это настоящая находка.

А для тех, кто вдобавок любит Израиль так, как любим его мы — it's just music to your ears (я бы даже рискнула написать - полная "нешама йетера").

Ведь в основе игры — вся жизнь Израиля, его история, традиции, вкус, цвет, запах и все-все-все особенности. Нам важно отметить, что игра "Еврейское счастье" описывает Израиль с еврейской и светской сторон, и в меньшей степени мы говорим в ней, например, про христианские или мусульманские значимые места, которых на этой земле тоже огромное количество.""Мы постарались показать Израиль многогранным, включающим в себя разные точки зрения.

В общем, полное погружение гарантировано и, кстати, есть версия для шабата. Для нас важно сохранять нейтралитет в спорных вопросах, которых в этой стране немало.