logo
 
?

реальный выигрыш в интернет казино

Александр Михайловский • �� ЛЮБОВЬ ПО ОШИБКЕ ()(завершено).

Воль на выдумку хитра, или на любителей халявы всегда найдется мошенник который придумает новый способ, как из беспечного человека вытянуть пару тысяч гривен. Я специально не указывал марку и модель автомобиля, номера телефонов и адрес сайта, потому что после нескольких удачных разводов эти все данные меняются, чтобы усложнить поиск в итернете похожих случаев.

Данный тип мошенничества довольно прост и мало чем отличается от других, разве что, теперь на помощь взяли интернет ресурсы. В подарок обычно дают такие марки: Ролик который подробно рассказывает схему мошенничества.

Теперь группа лиц, высылает смс сообщения с мобильных номеров телефона с текстом: Поздравляем! Напоследок хотеться отметить: если вас торопят, просят закрыть сделку побыстрее, быстро отправить данные, ни в коем случае не торопитесь. Если это не мошенничество то сделка состоится и торопиться не имеет смысла. Разве что пожертвования, но про вас то, благотворительные фонды не знают.

Также если вас просят подойди к терминалу сразу посылайте. А самый главный признак аферы — слишком лакомное предложение. Помните, в первую очередь защита от мошенничества это ваша осознанность и аккуратность. Специалист по маркетингу, развитию бизнеса, здоровому образу жизни.

А милиция, в большинстве случаев подобных афер, помочь ничем не может, службы безопастности банков тоже не горят желанием пойти на встречу.

Наткнулся на новый способ выманивания сканеркопий паспортов, на который сам повелся.

И хотя эта заметка не по теме блога, расскажу, чтобы люди не попадались.

Прошу поделиться ссылкой на статью с друзьями, это важно.

Немного о самом мошенничестве: оказывается, фотокопии или ксерокопии паспортов имеют стоимость и хождение среди интернет-мошенников. Во-первых, и это самый неприятный вид мошенничества, в некоторых странах (Украина, Россия…) и некоторых банках можно получить кредит по ксерокопии паспорта.

Правда, при условии, что в сговоре с мошенником состоит кто-то из сотрудников банка, даже мелкий сотрудник.

Это достаточно сложный и опасный для мошенников вид мошенничества, поэтому вряд ли он распространен до такой степени, чтобы собирать для него базы сканер-копий паспортов.