logo
 
?

работа в лас вегасе

О том, как можно пожениться за 129$ в номере отеля, о чем мечтают игроки в покер, как в целом живется в "городе греха" и зачем в доме портрет белорусского президента – в интервью с Владимиром Сергеевым. – В Лас-Вегас судьба занесла в сентябре 2005 года, когда мы вместе с мамой и сестрой переехали из Беларуси в Штаты на ПМЖ.

Был PR-директором российского интерактивного латиноамериканского шоу Salsa Boys и певицы Светланы Светиковой. В прошлом владелец Royal Entertainment Booking Agency, сейчас руководит Royal Entertainment Talent Booking Agency (USA). – Владимир, расскажите, пожалуйста, какими судьбами вы попали в Лас-Вегас?

Был одним из первых в Беларуси, кто начал проводить онлайн-интервью со "звездами" посредством интернета.

Правда, жить в "городе греха" я начал гораздо позже – только два года назад, а до этого жил в Юте, в небольшом туристическом городе Сент-Джордж, что по-русски переводится как Святой Георгий.

Сент-Джордж располагается всего в двух часах езды на авто от Лас-Вегаса и, как вы прекрасно понимаете, даже несмотря на то, что я жил в Юте, я как минимум раз в неделю ездил в Вегас, штат Невада.

Кстати, в данный момент я продолжаю жить на два штата.

– Если представить этот город человеком – каким бы он был? – Это очень интересный вопрос, но для того, чтобы на него ответить, нужно определиться, с какой стороны мы будем рассматривать Лас-Вегас – со стороны живущих в этом городе или со стороны гостей.

Если смотреть со стороны на людей, живущих в Лас-Вегасе, то для них это не город-сказка, а самый обыкновенный город, где люди, как и в любом другом месте, строят свои жизни, заботясь о себе и о своих близких.

Жители Лас-Вегаса на выходных проводят свое время в семейном кругу, избегают шумных городских событий и стараются по мере возможности уехать в горы или еще куда-нибудь, чтобы насладиться спокойствием и семейным уютом. в образе человека город предстал бы как белый мужчина средних лет, с образованием выше среднего, проживающий в доме стоимостью чуть выше 200 тыс.

Долларов и работающий в сфере обслуживания, туризма и гостиничного бизнеса (по ссылке можно увидеть более подробные факты и статистику). Думаю, скорее всего, о том, как расплатиться по долгам, прокормить семью, и надеялся бы на скорый выход из мирового экономического кризиса, а также о большем притоке туристов, т. именно от них и зависит судьба обыкновенного рядового жителя Лас-Вегаса.

Насчет одежды – скорее всего, самая обыкновенная, простая и удобная, что-нибудь из дешевых супермаркетов вроде Walmart.

Теперь посмотрим на Лас-Вегас в образе человека-гостя: это белый мужчина 49 лет с американским паспортом (только 16% от всех туристов Лас-Вегаса составляют выходцы из других стран) и живущий в Калифорнии.