logo
 
?

обзор казино игр

Apple i Phone Xr Apple i Phone Xs Apple i Phone Xs Max Honor Play Honor 10 Huawei nova 3 (PAR-LX1) Alcatel 3X 5058I Alcatel 1X 5059D Alcatel 3L 5034D Huawei P20 Pro Huawei P20 Huawei Y9 (2018) Samsung Galaxy S9 (SM-G965) Samsung Galaxy S9 (SM-G960) Huawei P smart : | Nokia ZTE Blade V10 LG Samsung 2018 Huawei Y - Canalys: Samsung Apple Samsung Galaxy S10 Redmi Note 7 Pro ONYX BOOX Monte Cristo 4 : .

Внутри Убежище покрыто густой растительностью, в которой скрываются его обитатели. В само Убежище можно пройти беспрепятственно, так как входная дверь отодвинута стеблем огромного растения. Вход скрыт в горной впадине, но легко находится по буйной растительности, нехарактерной для пустошей.

Добраться можно, двигаясь от Пивоварни или от западного входа в Вест-Сайд на север вдоль гор; другой путь — от Торна на запад по прямой.

Но не ищите вход возле поста рейнджеров «Фокстрот» — пройти к Убежищу оттуда нельзя.

В Убежище шли исследования сразу в нескольких направлениях.

Из терминалов Убежища можно прочитать о выращивании гигантских растений-убийц, богомолов и спороносов, которых изначально предполагалось разводить для борьбы с вредителями полей.

Все эксперименты завершились успешно, но вышли из-под контроля людей.

Основное исследование заключалось в создании растений, способных функционировать в несколько раз лучше, чем обычные (к примеру, вырабатывать больше кислорода, быть более плодородными и т. Эксперимент завершился успешно, но споры растений попали в вентиляцию, в результате сбоя работы очистителей (возможно, намеренной, так как запасные фильтры в Убежище имелись) распространились по всему Убежищу и в 2095 году вызвали катастрофу. Жители убежища один за другим заболевали легочными заболеваниями.

Сначала они приняли заражение за обычную простуду, но лечение в клинике не помогало. После смерти мертвые жители превращались в спороносов и начали нападать на других обитателей Убежища.

В дополнении встречаются записки Уцелевшего, в которых раскрывается дальнейшая судьба обитателей Убежища.

После того, как начались массовые превращения умерших в спороносов, жители покинули его и направились на север.

В начале 2096 года в Зайон пришло более сотни человек во главе со Смотрителем.