logo
 
?

лучшие игральные карты

Вы можете задавать картам абсолютно любые вопросы, но некоторые ответы заставляют серьезно подумать как согласовать их с сутью вопроса.

Очень простое и не замысловатое гадание доступное для понимания любого человека, так как в результате мы получим всего одну значащую карту, то как понимаете толкование не составит труда, при чем трактовка карт специально проработана именно для данного гадания.

Вы можете выполнять этот расклад весьма часто, но не перегружайте карты пустыми и никчемными вопросами.

Техника гадания онлайн бесплатно Взять колоду из 36 карт, перетасовать, левой рукой снять к себе несколько верхних карт и положить их вниз колоды. Мысленно задать вопрос и вынуть из веера одну карту - она и будет служить ответом.

Все права на все книги на этом сайте безусловно принадлежат их правообладателям. Он налил себе в третий раз, на палец выше, чем в первый и во второй.

Если публикация книги на сайте нарушает чьи-либо авторские права, об этом и она будет немедленно убрана из публичного доступа Бэлди Вудз потянулся за бутылкой и достал ее. Бэлди выступал консультантом, а консультанта стоит оплатить.

- На твоем месте я был бы королем, - сказал Бэлди так уверенно, что кобура его скрипнула и шпоры зазвенели. - спросил Уэб, и в его бледно-голубых глазах блеснула надежда. - Полегче, - сказал Уэб, - я тебя никогда не ругал.

Уэб Игер сдвинул на затылок свой широкополый стэтсон и растрепал светлые волосы. - Это титул, - объяснил Бэлди, - который в ходу среди карточных чинов; но он не берет-взяток. На коронации наше место где-то между первым конюхом малых королевских конюшен и девятым великим хранителем королевской опочивальни. И будь я на твоем месте, я бы устроил междуцарствие, или habeas corpus, или что-нибудь в этом роде.

Но парикмахерский прием ему не помог, и он последовал примеру более изобретательного Бэлди. Пойми, Уэб, это клеймо, которым в Европе отмечают некоторых животных. От нас только и пользы, что мы снимаемся на фотографиях и несем ответственность за появление наследника. Я стал бы королем, если бы, даже мне пришлось смешать к черту все карты.

- Когда человек женится на королеве, это не значит, что он должен стать двойкой, - объявил Уэб, подытоживая свои горести. Представь, что ты, или я, или какой-нибудь голландский герцог женится на персоне королевской фамилии. И Бэлди опорожнил стакан в подтверждение своих слов, достойных Варвика, делателя королей.

- Ну, разумеется, - сказал Бэлди, полный сочувствия, все еще томимый жаждой и искренно увлеченный проблемой сравнительного достоинства игральные карт.

Расклады Solitaire стали одним из стандартных развлечений известной операционной системы.