logo
 
?

крапленые карты как сделать

---------------------------------------------------------------------------- М. Москва, "Художественная литература", 1990 OCR Leshka ---------------------------------------------------------------------------- ЗОЙКИНА КВАРТИРА Пьеса в трех актах ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: З о я Д е н и с о в н а П е л ь ц, вдова, 35 лет. Очень ответственная А г н е с с а Ф е р а п о н т о в н а.

Булгаков, собрание сочинений в пяти томах, том третий. М е р т в о е т е л о И в а н а В а с и л ь е в и ч а.

П а в е л Ф е д о р о в и ч О б о л ь я н и о в, 35 лет. Б о р и с С е м е н о в и ч Г у с ь - Р е м о н т н ы й, коммерческий директор треста тугоплавких металлов.

А л е к с а н д р Т а р а с о в и ч А м е т и с т о в, администратор, 38 лет. А н и си м З о т и к о в и ч А л л и л у я, председатель домкома, 42-х лет Г а н - Д з а - Л и н, он же Г а з о л и н, китаец, 40 лет.

" Шаляпин: "В умилении сердечном, прославляя истукан..." Голоса: "Паяем самовары!

" Шаляпин: "Чтит один кумир священный..." Голоса: "Точим ножницы, ножи!

АКТ ПЕРВЫЙ КАРТИНА ПЕРВАЯ Сцена представляет квартиру Зои - передняя, гостиная, спальня. За окнами двор громадного дома играет как страшная музыкальная табакерка: Шаляпин поет в граммофоне: "На земле весь род людской..." Голоса: "Покупаем примуса! З о я (одевается перед зеркалом громадного шкафа в спальне, напевает польку).

Действие происходит в городе Москве в 20-х годах ХХ-го столетия, 1-й акт в мае, 2-й и 3-й осенью, причем между 2-м и 3-м актами проходит три дня.

И что это вы, товарищ Аллилуя, прямо в спальню к даме!

Шли бы вы отсюда, Анисим Зотикович, а то неприлично .

Я вашей супруге как скажу, она вам все должностное лицо издерет.

Да разве с вами можно без приема, вы же человека без приема слопаете и не поморщитесь.