logo
 
?

казино в санкт петербурга

We have detected that you are using Internet Explorer 7, a browser version that is not supported by this website.

Internet Explorer 7 was released in October of 2006, and the latest version of IE7 was released in October of 2007. Continuing to run IE7 leaves you open to any and all security vulnerabilities discovered since that date.

In March of 2011, Microsoft released version 9 of Internet Explorer that, in addition to providing greater security, is faster and more standards compliant than versions 6, 7, and 8 that came before it.

Отец — Владлен Дмитриевич Подгорный (1936—1970), родом из Ворошиловградской области Украинской ССР, в 1956 году окончил Енакиевский металлургический техникум по специальности «техник-сталеплавильщик» и был направлен на работу в город Гурьевск Кемеровской области, работал сталеплавильщиком, мастером на разливке в мартеновском цехе, скончался в возрасте тридцати четырёх лет (страдал пороком сердца) в Череповце), в феврале 1957 года окончила Таганрогский металлургический техникум по специальности «техник-электрик» и была направлена на работу на металлургический завод города Гурьевска Кемеровской области конструктором в конструкторском бюро, затем трудилась дежурным по установкам при электроцехе, в ноябре 1957 года вышла замуж за Владлена Подгорного), переехала на родину отца, в Ворошиловградскую область.

Там отцу не удалось найти работу по специальности и семья перебралась в город Череповец Вологодской области, где родители трудились на Череповецком металлургическом комбинате Наша семья жила в семейном общежитии, места было мало, поэтому мы с сестрой, как щенята, спали на матрасах в углу… Отец пил так, что годам к 30 стал законченным алкоголиком.

Пьяные драки, крики, женский визг, мат и звон разбитого стекла — всё это было привычным для нас, не пугало и не удивляло.

Люди спивались, а то и вешались, как, например, наша соседка…Я только сейчас, с позиции своего теперешнего возраста, могу понять, как тяжело приходилось маме. Другого жилья нам очень долго не давали, но в конце концов ей удалось „выбить“ комнату — видимо, благодаря забавному совпадению. Однажды мама решилась отправить письмо в ЦК своему однофамильцу.

Как ни странно, это подействовало, и нам выделили комнату в коммуналке.

Семье выделили комнату в коммунальной квартире, но и там атмосфера была немногим лучше.

Мать Анны мечтала о том, что дочь окончит музыкальную школу и выйдет замуж за военного.

В семь лет девочке купили пианино, и она действительно начала заниматься музыкой сначала дома, потом в музыкальной школе.

В 14 лет Анна была принята в Череповецкий народный театр.