logo
 
?

казино в екатеринбурге

Песня Black группы GAZIROVKA стала настолько популярной, что некоторые люди уже не знают, куда от неё спрятаться.

На You Tube у неё больше 26 миллионов просмотров, при этом о самом коллективе известно очень мало.

Оказывается, два его участника решили начать совместное творчество меньше полугода назад, а клип к треку делали, можно сказать, на коленке.

Но это не помешало группе завоевать звание новых «Грибов», а строчки «блэк бакарди, танцы в моей кровати» уже сейчас надоели многим слушателям.

Весной 2017 года танцполы по всей России захватила песня группы Грибы «Тает лёд»: под влияние хита попали даже такие селебы как Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

Но весна 2018-го уже на пороге, так что пришло время для нового трека, который одни возненавидели бы, а другие слушали, не переставая.

Такая песня уже существует, и вы знаете, о чём мы, если эти строки вам знакомы так же хорошо, как и сотням других людей. Коллектив опубликовал оригинальный клип на песню у себя на You Tube 20 декабря.

А вот клип на песню Black группа делала уже своими силами, но практически бесплатно, как они утверждают в интервью.

В этом им помогли дружественные танцоры и видеостудии.

Такая экономия обусловлена тем, что творчество GAZIROVKA пока не приносит её участникам дохода.

Но, возможно, скоро это изменится, так как, хотя хейтеров у группы хватает, в их инстаграме много поклонников, всегда готовых дать дружеский совет.

Неизвестно, удастся ли треку парней стать таким же популярным, как песне «Деспасито», которую прошлым летом не напевал только ленивый, но если даже и нет, то нас может ждать новый хит.