logo
 
?

казино парижа

Местность вокруг города Аркашон - территория невероятной красоты и гармонии. 100 км ровного как стрела и безлюдного широченного песчаного пляжа. Сосновые лесопарки, слегка всё напоминает Прибалтику, но ... Край мидий и устриц, которых выращивают прямо здесь.

Бухта Аркашон в прилив заполняется водой, а в отлив многочисленные лодки, яхты и катера ложатся на зелёное илистое дно и тихо звенят колокольчиками, создавая неповоримую обстановку. К северу от Аркашона Европейцы склонны обязательно что-то делать на пляже.

А если просто загорать и купаться, для этого они едут в какие-то специальные места.

Те кто помоложе, но без детей, едут лежать на пляже большой толпой и знакомиться друг с другом, а что зря ходили в спортзал всю зиму?

Ехать на дикий пляж непременно с какой-то особой целью, а если чтобы просто посидеть послушать волны, то это значит вы англичанин какой-нибудь из приличных.

Простому парню из Манчестера или из Челябинска зачем слушать волны и при этом не ловить рыбу и не пить пива. Просто погулять по берегу пару дней - это тоже занятие элитарное, оказывается.

Другой популярный тип пляжей - это где волна, пригодная для серфинга.

Не знаю, есть ли такие места на Средиземном море, но вот на Атлантике таких мест полно.

И среди них мой любимый 100-километровый, почти безлюдный и прямой как стрела океанский пляж на юго-западе Франции.

Пляж тянется от курортного городка Кап-Ферре до поселения Сулак-Сюр-Мер, расположенного возле устья реки Гаронны. Городок настолько тих, что, кажется, в любую секунду готов прекратить всякое осмысленное движение и вздремнуть.

Несколько прибрежных кафе, открытых в сутки едва ли пять-шесть часов, магазины с амуницией и примитивными сувенирами.

Там же еще и церковь, булочная, пара лавочек с одеждой, обувью и сумками.