logo
 
?

казино на мобильные деньги

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» - флагманский госпиталь ГК «Мать и дитя», лидера российского рынка частных медицинских услуг для всей семьи. Банк стволовых клеток – еще одно предложение ПМЦ, сделанное пациентам в 2008 году.

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» сегодня – полный комплекс амбулаторных и стационарных услуг в области акушерства, гинекологии, лечения бесплодия, педиатрии, медицинской диагностики, эндоваскулярной хирургии и молекулярной генетики.

В Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя» помогают взрослым и детям 24 в сутки 7 дней в неделю без праздников и выходных.

Квалифицированные специалисты, передовое оснащение, европейский комфорт – здесь учитывают все.

Наличие 3-х изолированных друг от друга родильных блоков со своей системой входов, лифтов и вентиляции, а также специальная система климат-контроля позволяет Перинатальному Медицинскому Центру функционировать, не закрываясь на мойку. С такими опытными акушер-гинекологами ничего не страшно!

До 12й недели вела беременность в ЖК, но отношение гинекологов к своим пациенткам меня вообще не удовлетворило. Выбрала Клавдию Васильевну Бондаренко, которую нам так хвалили и рекомендовали. Хорошо что у нас такие врачи остались, а не разъехались в Америку, Израиль, Европу, как сделали это многие.

У меня сахарный диабет II типа, поэтом я изначально, с первых дней беременности, была под строгим наблюдение врачей.

На учет стала в поликлинике по местужительства, но со временем очень пожалела и решила обратится в платную клинику, т.к. Было нам 15 недель, заключила контакр на ведение беременности и родов.

Понимала, что пациентка я не из простых, и чтоб сохранить плод, нормально родить мне надо особая мед. Врач у меня была Ларина Екатерина Борисовна, молодая, енергичная женщина и очень хороший специалист.

Сраазу же отправила меня на генетическое исследование для определения в крови уровня альфа-фетопротеина (извините, если что неправильно написала, н еочень в мед. Регулярно контролировали и уровень глюкозы в крови, состояние плода, в общем была я под жестким контролем.

В клинике всегда чисто, не было чувства, что я в больнице какой-то нахожусь, палата светлая, изначально сама была, потом еще девонку подселили, она на два месяца позже родила.

У меня плод был крупный, поэтому Екатерина Борисовна сразу предупредила, что рожать самой нельзя, надо кесарево сечение делать. Роды принимала тоже Екатерина Борисовна еще три врач и масса мед. После родов я конечно немножко как в тумане была, но быстро отошла.