logo
 
?

камеди казино ютуб

Нурсултан Айдаров уже сумел покорить сердца не только жителей Бишкека, но и россиян.

Его выступления многие ждали с большим интересом, ведь молодой комик всегда шутит на актуальные темы. Как вы уже поняли, меня зовут Нурсултан, и не каждый человек может правильно произнести мое имя. Знаете, такое бывает, когда второе поколение оказалось намного успешнее первого.

Надеемся, что в новом сезоне он вновь предстанет перед нами с новой порцией отменного юмора. И буквально недавно я понял, в чем же все-таки дело.

Совсем скоро начнется новый сезон этого юмористического телепроекта. А буквально недавно мне выпал шанс посетить вписку.

На сцене опять сойдутся представители Stand Up и сатиры. Это мы узнаем совсем скоро, а пока что давайте вспомним выступление нашей любимой Зои Куулар из Москвы. Я в детстве не посещала садик, и все время была у бабушки.

Надеемся, что в новом сезоне она тоже примет участие и порадует своих фанатов новыми и неповторимыми шутками. Поэтому я поняла, что вписка – прекрасное альтернативное место, где можно подхватить любую заразу.

Совсем скоро закончатся новогодние каникулы, поэтому предлагаем вам весело и беззаботно провести последние дни. Мало кто знает о том, что я являюсь кандидатом наук.

Сегодня давайте вспомним выступление Ильи Шведа, над шутками которого смеются многие. Кстати, я даже и не думал о том, что многие из вас сейчас встанут и начнут бурно мне аплодировать, поэтому сидите на месте. Данная информация уж очень сильно впечатляет матерей всех моих девушек.

Стоит отметить, что он уже давно шутит на сцене и собирает полные залы. Давайте-ка вспомним яркое и запоминающееся выступление Арианы Лолаевой из Владикавказа. Понимаете, раньше я об этом только догадывалась, но сейчас убедилась окончательно.

Девушка уже не раз становилась участницей различных проектов, поэтому с ней знакомы многие, и она уже успела собрать свою армию фанатов. Все дело в том, что недавно ко мне в баре подошел парень с просьбой познакомиться.

А я ему такая говорю, ну садись брат, мы с тобой этой обсудим.

И что вы думаете, спустя двадцать минут мы с ним пришли к выводу, что ни мне, ни ему это совершенно не нужно. Знаете, я всегда думал, что к этому моменту моя жизнь очень сильно изменится, а по факту изменились только развлечения.