logo
 
?

интернет магазин баккара

«Блэк Баккара» - одна из ведущих компаний, которая специализируется на оптовых поставках живых цветов в Москве и МО. Сотрудничаем с крупнейшими европейскими плантациями и аукционами из Голландии, Испании, Германии, Дании и Италии.

География нашей профессиональной деятельности не ограничивается столичным регионом. Организуем прямые поставки цветов от ведущих производителей из США, Колумбии, Эквадора, Коста-Рики, а также из стран Азии (Турции, Кореи, Таиланда, Китая, Филиппин) и Африки (Эфиопии, Кении и так далее).

Кроме того, у нас можно заказать оптом цветы известных цветоводческих хозяйств из России.

Мы работаем без посредников и не используем дополнительные коммерческие наценки, потому крупный и мелкий опт цветов в «Блэк Баккара» один из самых выгодных в РФ.

При этом мы гарантируем, что в продажу попадают только лучшие растения, которые прошли тщательную проверку и контроль качества.

Все растения, а их больше 20 тысяч, хранятся в специальных холодильных камерах, которые поддерживают оптимальный микроклимат.

Бархатные розы, роскошные тюльпаны, экзотические сорта цветов сохраняют всю свою свежесть и прелесть, как будто они только срезаны. Столичные компании предлагают большой выбор растений и привлекательные цены.

Но если Вы хотите получить гарантии качества и безопасности, к выбору поставщика цветов оптом нужно подходить основательно.

Наша компания более 10 лет работает в цветочной индустрии.

За эти годы мы заслужили репутацию надежного и ответственного партнера, наладили прочные деловые связи со всемирно известными цветочными плантациями и аукционами.

Несмотря на серьезную конкуренцию на целевом рынке, мы уверенно удерживаем своим позиции и предлагаем опт цветов в Москве действительно недорого.

По запросу организуем доставку в любой регион РФ с учетом особенностей транспортировки. Регулярно проводятся акции, действуют специальные предложения. Уверены, Вы по достоинству оцените ассортимент, высокое качество и ценовую доступность нашей продукции, а также европейский уровень сервиса.