logo
 
?

игровые автоматы набережные челны

В Набережных Челнах, Татарстан, начали открываться биржи криптовалют и салоны облачного майнинга являющиеся по сути игровыми автоматами.

Судя по всему, авторы такой оригинальной идеи нашли юридическую лазейку для того, чтобы открыто завлекать туда прежде всего азартных, желающих «заработать» быстро, легко и много, людей.

Комментируя ситуацию, руководитель пресс-службы УМВД города Артур Муллин, в сообщении для портала Kazan First, рассказал что сотрудники ОБЭП и Следственного комитета провели совместную проверку этих заведений.

Выяснилось, что по документам это биржа криптовалюты.

Лицензия на такую деятельность не нужна и закону формально это не противоречит.

Подробнее о том, что же представляет из себя Walcoin описал портал slotsoft.eu, представители которого посетили пару офисов этой компании в городе Алматы.

Под легендой игрока, желающего поиграть в азартные игры, они попросили персонал подробнее рассказать о предоставляемых услугах.

Со слов сотрудников офиса: С точки зрения игрока, нет абсолютно никакой разници между игровым автоматом и системой облачного майнинга Walcoin.

Это связано с тем, что любителям залов игровых автоматов показывается привычная визуализация результата майнинга в виде барабанов игровых автоматов, есть те же линии и умножения, бонусы и все остальные атрибуты слота.

Количества игр (визуализаций) в игровой системе для облачного майнинга Walcoin достаточно для удовлетворения спроса целевой публики.

Бесплатная еда и напитки, розыгрыш автомобиля и 500 тыс.

Рублей — в казино, якобы разгромленных «шестым отделом» под началом подполковника Даниля Закирова, оказалось не так сложно попасть и сегодня.