logo
 
?

игровой автомат колумбус

6 марта 1911 года родился Йозеф Менгеле — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны.

Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными, включая мужчин, детей и женщин. Ужасные опыты доктора Менгеле — нацистский «Доктор Смерть» «Фабрика смерти» Аушвиц (Освенцим) все больше и больше обрастала страшной славой.

Освенцим был известен как место, где проводили опыты над людьми Участие в отборе было одним из его любимейших «развлечений».

Он приходил к поезду всегда, даже когда от него этого не требовалось.

Идеально выглядящий, улыбчивый, довольный, он решал, кому умереть сейчас, а кому отправиться на опыты.

Его зоркий взгляд было сложно обмануть: Менгеле всегда точно видел возраст и состояние здоровья людей.

Многих женщин, детей младше 15 лет и стариков сразу же отправляли в газовые камеры.

Лишь 30-ти процентам узников удалось избежать этой участи и на время отсрочить дату своей смерти.

Доктор Менгеле всегда точно видел возраст и состояние здоровья людей Йозеф Менгеле жаждал власти над людскими судьбами.

Не удивительно, что Аушвиц стал настоящим раем для Ангела Смерти, который способен был истребить за раз сотни тысяч беззащитных людей, что он и продемонстрировал в первые же дни работы на новом месте, когда приказал уничтожить 200 тысяч цыган. Йозеф Менгеле выбирал кому жить, а кому умереть, кого стерилизовать, кого прооперировать Все эксперименты Ангела Смерти сводились к двум основным задачам: найти эффективный способ, который сможет повлиять на снижение рождаемости неугодных нацистам рас, и всеми силами повысить рождаемость арийцев. Одна из них была Ирма Грезе — садистка, работающая надзирательницей в женском блоке.

«Ночью 31 июля 1944 года произошла ужасная сцена уничтожения цыганского табора. Это было ужасное, кошмарное зрелище», — рассказывают выжившие очевидцы. Ей доставляло удовольствие измываться над узницами, она могла лишить жизни заключенных только из-за того, что пребывала в плохом настроении. Например Ирма Грезе, способная лишить жизни заключенных из-за дурного настроя Первая задача Йозефа Менгеле по снижению рождаемости сводилась к разработке наиболее эффективного метода стерилизации для мужчин и женщин.

Стоя на коленях перед Менгеле и Богером, женщины и дети умоляли пощадить их. Человеческая жизнь ничего не значила для «Ангела Смерти». Так он оперировал без анестезии мальчиков и мужчин и подвергал рентгеновскому облучению женщин.