logo
 
?

игра кено в беларуси результаты

Хорошая новогодняя традиция появилась в компании «Спорт-пари».

Уже который год подряд в играх «Спортлото 5 из 36», «КЕНО» и «Блиц» в период новогодних и рождественских праздников разыгрываются крупные денежные призы. В 786 тираже игры «Спортлото 5 из 36» был разыгран Джекпот – 455 963 300 рублей!

Стастливый тираж состоялся 18 декабря, а победителем стал Виктор Семенович из Минска, который сделал ставку всего на 60 000 рублей.

Удивительно, но можно сказать , что Виктор Семенович сделал себе подарок не только на Новый год, но и ко дню рождения, который счастливчик отпразднует 1 января.– Играю еще с советских времен. Но я всегда верил в свою удачу и вот дождался крупного выигрыша.

В современной версии «Спортлото 5 из 36» делаю ставки с момента запуска игры и стараюсь не пропускать тиражи. А вот в игре «КЕНО» 40 000 000 рублей достались Евгению Федоровичу, который также проживает в городе Минске.

Евгений Федорович, играете ли Вы во все игры компании «Спорт-пари» или все-таки предпочтение отдаете только «КЕНО»? Манчегорск Мурманской области, счастливой стала именно игра «Блиц». Александр Гурьевич, расскажите, почему Вы выбрали именно «БЛИЦ»?

Розыгрыши «Спортлото 5 из 36» проходят каждую среду, пятницу и воскресенье, а «Спортлото 6 из 49» - вторник, четверг и субботу.

Также ежедневно можно сделать ставки в игре «Блиц» ( каждые 5 минут) и «Спортпрогноз».

BY поступило сообщение о странном приложении белорусской компании "Спорт-пари". BY разобрался с вызвавшими сомнения возможностями программы. BY Сергей Сергеев и приводит скриншоты списка разрешений, запрашиваемых приложением.

Программа не распространяется через Play Store и имеет много подозрительных разрешений. Первое, что должно насторожить любого пользователя в приложении "Спорт-пари", — способ распространения. Доступ в интернет нужен приложению для онлайн-взаимодействий с розыгрышами "Спортлото", "КЕНО" и "Спортпрогноз" — собственно, для того приложение и создано.

Программу можно скачать только с сайта компании, она не доступна на официальном каталоге приложений Google Play Store. Доступ к геолокации может быть необходим для того, чтобы убедиться в нахождении пользователя на территории РБ и отсеять зарубежных пользователей (которые, впрочем, могут участвовать в лотереях обычным офлайн-способом).

Обычно в Play Store разработчики загружают почти все приложения — пользователям удобно получать программы оттуда, да и системе безопасности каталога многие доверяют. В память устройства могут записываться результаты действий пользователя (регистрация, покупка, выигрыш и т.д.) или данные приложения в целях экономии трафика.