logo
 
?

бурбон wild turkey

Ресторан Tatler Club впечатляет масштабами: высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные колонны и окна в пол с захватывающими видами на сквер и набережную.

«Побывав в руках» известного московского дизайнера Ирины Глик, бывший ресторан гостиницы «Украина» кардинально сменил облик.

Интерьер ресторана – коктейль классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства.

В сталинский ампир «вдохнули новую жизнь»: так, в центре зала появилась приковывающая внимание авторская хрустальная люстра, красный рояль и современная кожаная мебель.

Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности.

Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн времен основания гостиницы.

Светлая атмосфера днем сменяется мягким освещением к вечеру: пространство Tatler Club наполняется густыми насыщенными тонами.

Меняет облик и сам ресторан: не теряя светского подтекста, он превращается в демократичное pre-party место.

Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне. Поскольку проект является совместным с журналом Tatler, их с рестораном концепции переплетаются.

Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала Tatler.

Если говорить о меню ресторана Tatler Club, то стоит отметить, что помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, здесь уделяется особое внимание украинской кухне: котлеты по-киевски, борщ с чесночной сметаной, вареники в традиционной и авторской подачах.

Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные авторские десерты от кондитера Tatler Club: минестроне с апельсиново-мятным сорбетом, сырное суфле с желе из маракуйи, слоеный мильфей с клубничным соусом и многие другие. Уже в детстве с интересом постигал секреты семейных кулинарных рецептов и экспериментировал с подачей блюд. Первым местом работы здесь стал сетевой ресторан «Дрова».