logo
 
?

блекджек это что

Голова кружилась и сильно тошнило, что было признаком длительного пребывания под воздействием парализатора.

Конечно, у парня не было личного опыта, чтобы по ощущениям оценить продолжительность пребывания в коматозе, но организм просто кричал о том, что это было непростительно долго.

- А то мне уже надоело, что в моём кабинете дрыхнет сопляк!

В кабинете, кроме женщины, были два огромных мужчины в бронекостюмах космодесанта, вооруженных штурмовыми винтовками, и ещё один мужчина в комбинезоне пилота.

Роскошное кресло смотрелось уместным даже в функционально-футуристической обстановке космической станции, хотя любой другой человек на её месте смотрелся бы нелепо на этом троне.

Уже немолодая, она сохранила свою красоту и от неё просто веяло властью. Тест ДНК подтверждает личность, так что ошибка исключена.

Да, именно так и можно было охарактеризовать женщину с величественной осанкой, красивыми чертами лица и пронзительным взглядом огромных карих глаз.

У стены, напротив входного шлюза, стояло огромное красное кресло, в котором восседала королева. Это именно ТОТ мальчишка, в чьей каюте произошел инцидент.

Окон в кабинете не было, воздух был стерилен и не имел даже намёка на запахи, а гравитация была ниже обычной, что говорило о том, что кабинет расположен на космической станции. Взяв его за подбородок, она пронзительным взглядом уставилась ему в глаза.

Он сидел, надёжно привязанным к стулу, в углу просторного кабинета. Она с неожиданной живостью встала с трона и энергичной походкой приблизилась к Аури.

- Я им говорила доставить тебя комфортно, а они, как всегда, всё напутали.

Лучшее, на что мог рассчитывать Аури, это то, что его продадут пиратам. - Около семи лет назад ты путешествовал со своим другом Менно Помпедзи на круизном лайнере.