logo
 
?

благотворительные игровые автоматы

Благотворительный Фонд "Помоги делом" от всей души поздравляет всех друзей с наступающим Новым Годом и Рождеством! Частичная атрофия зрительных нервов Необходимо прохождение курса реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения, г. Необходимо прохождение курса лечения в Евпаторийском детском санатории Минобороны (ЕДКС) и приобретение препарата Криоцел.

В будущем году мы желаем Вам и вашим близким большого здоровья, крепкого плеча рядом, радости, достатка и настоящих друзей! Поиск донора, транспортировка донорского материала в Россию, реабилитация после ТКМ в течении 6 месяцев - 1 581 000 руб.

WP-Cumulus требует для просмотра В Фонд "Помоги делом" обратилась организация "Открытый мир", общественная организация родителей детей с Синдромом Дауна, и сообщество родителей особых детей г. Необходима была оплата курса гидрореабилитации для нескольких детей на территории одного из городских бассейнов.

Вместе нам удалось предоставить детям возможность получить необходимый курс занятий. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, РН-позитивны Й, из В-клеток предшественников, вариант II.

Необходимо: проведение ТКМ от неродственного донора, в клинике Детской гематологии и трансплантологии им.

Диагноз: врожденный порок развития головного мозга, ДЦП, тетрапарез и задержка психомоторного и речевого развития.

Необходим курс лечения в реабилитационном центре «Преодоление» стоимостью 311 760 рублей.

Если в вашем медицинском заведении есть необходимость в установке «Игрёнка» для поддержки ваших маленьких пациентов, присылайте нам заявку на e-mail: charity@Мы будем стараться сделать все возможное, чтобы приблизить очередь и подарить его вам!

В зале ожидания Западного автовокзала работают два электронных игровых автомата, на которых написано "Благотворительная лотерея". Только вместо названий предприятий красуются названия игр "Фрутомания", "Золото" и "Курорт-лото" (с изображением почти обнаженных девушек). Естественно, никакой "благотворительности" там и близко нет.

За комментариями корреспондент "ВБ" обратилась к одному из сотрудников компании "Стрит-лото", которая и установила автоматы.

Фамилию, как и предполагалось, он не стал называть. Никаких проблем с документами и разрешениями у нас нет", - с оправданий начал он разговор.

- По сути автоматы являются обычной лотереей, как "Семейное лото", а вовсе не игровыми автоматами.