logo
 
?

биография атилла

Желтая раса должна двинуться на белую — частью на кораблях, частью на огненных телегах, что поход объединенных сил желтой расы в союзе с Японией на Россию и далее на Запад поможет восстановлению монархий во всем мире. п.; 1885—1921) — расовый тевтонский азиат, буддист; легендарный полководец Гражданской войны, на протяжении нескольких лет наводивший неиллюзорный страх на китайцев, жидов и коммуняк, да и на соратников тоже.

Роман Федорович Унгерн фон Штернберг (он же Черный барон, Черный всадник и т. Последний диктатор Монголии, стремившийся воссоздать Великую Монгольскую Империю в границах империи Чингисхана. Будущий монголофил родился в семье расовых ливоно-тевтонских прибалтов и не имел ничего общего с этими вашими монголами.

В 1905 году добровольно пошел воевать с самураями, а ещё через десять лет — с кайзеровскими немцами в Восточной Пруссии.

Во время одного из боёв Унгерн осуществил хитрый план, пробравшись к немецким окопам и точно определив их местоположение, вследствие чего русские одержали вин. Как только Николай II отрекся от правления этой страной, Унгерн предложил Керенскому свои услуги в виде формирования в Южной Сибири отрядов из местных азиатов, целью которых стала бы защита новой власти от инакомыслящих, то есть большевиков. В августе 1920 года Унгерн положил МПХ на разбросанное по Сибири белогвардейство и, вместо того чтобы бежать на выручку к атаману Семенову в Приморье, решил пойти на Ургу (теперь Улан-Батор) с двухтысячной Азиатской конной дивизией, состоявшей на 99% из бурят, тувинцев, монгол и прочих. На радостях в столице начались буддийские богослужения.

Монгольский Богдо-хан с непроизносимым именем Джебцзундамба Хутухта объявил Унгерна главнокомандующим монгольской армией (которой на практике не существовало) и пожаловал ему титул хана.

Как только Унгерн вошел в Ургу, местные буржуины несказанно обрадовались, думая, что барон спасет их пошатнувшиеся капиталы.

Не тут-то было: на третий день своего пребывания в Урге, Унгерн приказал арестовать всех большевиков и евреев, а буржуев раскулачить.

Уцелели только те, кто поставлял барону и его соратникам местных тян.

Эпик фейлом Унгерна стала попытка похода в Советскую Россию.

Конец был немного предсказуем: сунувшись на территорию совков, барон получил пиздюлей и был вынужден уйти обратно в Монголию, чтобы подготовиться к новому набегу.

На обратном пути он организовал ряд экстерминатусов как среди пленных красноармейцев, так и среди собственных подчиненных, заподозренных в сочувствии коммунякам.

Любопытно, что при опиздюливании Унгерна отличился молодой кавалерист Константин Рокоссовский, будущий маршал двух стран и командующий парадом Победы. В августе 1921 его арестовали крыса-куны из числа монгол и выдали совкам.