logo
 
?

алтай игровая зона

На прошедшей 30 июня - 1 июля международной политологической конференции "Россия 2007 - на пороге перемен?

" по вопросу создания игорной зоны в Алтайском крае выступил директор агентства недвижимости "Алтайская элита" Олег Гильгенберг.

В своем выступлении он заявил, что в селе Солоновка игорной зоны точно не будет. И после того, как прошла новость в 2006 году о том, что выиграли тендер (речь идет о "Бирюзовой Катуни" и местности вблизи села Солоновка) достаточно оперативно мы открыли представительство в Солоновке.

И столкнулись с тем, что как всегда, у нас в России из любого якобы хорошего начинания все превращается в фарс.

Для того, чтобы решить элементарные проблемы местного населения, я был вынужден взять из "Вашего дела", из газеты "Купи-Продай" журналистов.

Мы с ними достаточно много общались, я лично возил их туда на машине...

Потому что действительно информация закрыта, никто никому ничего не говорит.

В деревне мордобой - люди друг друга из домов выкидывают, и, тем не менее, фактов, подтверждающих в селе реализацию проекта в Солоновке, как не было, так и нет до сих пор.

И я, если честно, не верю уже, что игорная зона будет.

Но, тем не менее, я верю, что "Бирюзовая Катунь" все-таки будет существовать.

Потому что проект реальный и г-н Тумбарцев с г-ном Востриковым задолго до того, как был выигран этот тендер, вложили туда немыслимое количество денег, и уже сформировали хотя бы начальную инфраструктуру. В прошлое воскресенье я посетил и Солоновку, и Белокуриху, и "Бирюзовую Катунь". Я общался со всеми людьми, которые имеют к этому отношение, получаю информацию от своих партнеров-москвичей, которые являются владельцами ООО "Солоновское".

Границы зоны не утверждены и никто не собирается их утверждать.