© Радиохолдинг "Медиа FM"
КОНКУРС ДВОРОВОЙ ПЕСНИ ЗАВЕРШЁН

altВ минувшее воскресенье состоялся последний четвёртый тур проекта. На Белом озере собралась, пожалуй, самая многочисленная аудитория поклонников дворовых песен.

  Конкурс дворовой песни завершён, в минувшее воскресенье состоялся последний четвёртый тур проекта. На Белом озере собралась, пожалуй, самая многочисленная аудитория поклонников дворового шансона. Перед финальным гала-концертом зрители услышали девятнадцать номеров, весёлых, лиричных и пронзительно печальных. Были выступления с подпевкой и подтанцовкой, и даже песни, посвящённые ведущим концерта.
  В четвёртом туре томичи исполняли в основном хорошо знакомые песни  из репертуара Владимира Высоцконо и Бюль-Бюль Оглы, всем известные композиции «Студентка практикантка», «Алёшка» и «Ой Серёга, Серёга». Тёплый летний вечер располагал, зрители дружно хлопали и подпевали каждому исполнителю. Самые активные поклонницы приносили цветы и ягоды с собственных огородов в подарок всем участникам концерта.
  Одна из юных конкурсанток, Дарья Пашинская, вышла на сцену с сестрой и подругой, которые на мотив песни «У бегемота нету талии» станцевали специально приготовленый хореографический номер. Подружки Лиза Гуткевич и Надя Мелешкина украсили свою песню звуком маракасов. Кстати они всерьёз подумывают запеть дуэтом, ведь у обеих девушек красивые голоса, но Надя пока не решается петь, только аккомпонирует на гитаре.
  Программу конкурса украсили своим вокалом уже полюбившиеся зрителям академики дворовой песни Игорь Храпов, и Наталья Санжаровская. Наталья, кстати, пишет авторские композиции, и пообещала нам написать в ближайшее время дворовую песню, специально для нашего конкурса. Эльвира Мансурова, спевшая финальную песню под аккомпонемент брата, призналась нам, что сейчас записывает свой первый студийный диск.  

   В этот раз самым симпатичным участником Озёрного тура был признан Сергей Ванчугов, исполнивший авторскую песню «Только тебе». Теперь, по итогам голосования жюри, будут выбраны самые яркие певцы из всех четырёх туров, для выступления в гала-концерте, который состоится 24 сентября в Центре культуры ТГУ. «Радио Шансон» благодарит всех, кто помог сделать этот праздник песен для души запоминающимся.
  Тех исполнителей, которые хотят выступить в проекте приглашаем дождаться следующего года и поучаствовать в Конкурсе дворовой песни 2011. А зрителей и поклонников дворового творчества приглашаем на финальный гала-концерт по итогам конкурсной программы 2010 года!

 

КОНКУРС ДВОРОВОЙ ПЕСНИ ЗАВЕРШЁН

 

КОНКУРС ДВОРОВОЙ ПЕСНИ ЗАВЕРШЁН

 

КОНКУРС ДВОРОВОЙ ПЕСНИ ЗАВЕРШЁН

 

КОНКУРС ДВОРОВОЙ ПЕСНИ ЗАВЕРШЁН

 

ФОТОГРАФИИ С ЧЕТВЁРТОГО ТУРА >>>

ПЕСНИ С ЧЕТВЁРТОГО ТУРА >>>

Разработка: Famila \ Дизайн: Галина Апостолаки.