© Радиохолдинг "Медиа FM"
III ТУР ПРОШЕЛ ПОД ШУМ ЛИСТВЫ И КРИКИ "БРАВО"

III ТУР ПРОШЕЛ ПОД ШУМ ЛИСТВЫ И КРИКИ "БРАВО"
Дворик на Лазарева, 6 встречал дорогих гостей - Конкурс дворовой песни "Радио Шансон". На тур "Тенистый", названный так потому, что проходит он не первый год в замечательном зеленом дворике Иркусткого тракта собралось более пятисот зрителей. Собственно, они и стали главными судьями для 20 участников. Хотя было и профессиональное жюри: академиики дворовой песни во главе с Аркадием Ратнером. Почетными "присяжными" тура стали известные телерадиоведущие Андрей  Лобанов и Ирина Любимова. Среди конкурсантов членам жюри предстояло выбрать «Самого симпатичного во дворе». 


Напомним, что удостоенный этого звания получает не только фирменную тельняшку "Радио Шансон", но и путевку на гала - концерт. На этот раз возможность спеть осенью на одной сцене с самим Владимиром Маркиным, академиком дворовой песни, жюри подарило Анатолию Шмуратову. Очень уж он зажигательно исполнил свою песню про родные Черемошники.

III ТУР ПРОШЕЛ ПОД ШУМ ЛИСТВЫ И КРИКИ "БРАВО"

Концерт закрытия пройдет 17 сентбяря в зале Облсовпрофа. А последний тур, на который еще не поздно подать заявки, пройдет 23 августа в 16.00 на Белом Озере.

     Познакомиться с участниками нынешнего года и хроникой прошлых лет, послушать песни нашего двора можно на нашем сайте. Записаться для участия в конкурсе можно по телефону 49-88-00 или на гостевой странице.

 

Возьми гитару, собери своих!

Разработка: Famila \ Дизайн: Галина Апостолаки.