© Радиохолдинг "Медиа FM"
Итоги Гала-концерта


 

Итоги Гала-концерта

21 октября в 19:00 в Центре культуры ТГУ состоялся гала-концерт XIII конкурса Дворовой песни им. Марата Ахметшина.

 



Мероприятие было посвящено объявленному в России году кино, и при этом сложившимся традициям конкурс не изменил. Как всегда, песни звучали родные, дворовые, исполнялись под гитару в сопровождении профессиональных музыкантов.

На сцену в этот октябрьский вечер вышли лучшие из лучших участников сезона, которых отобрали на трех летних турах строгие члены жюри из числа Академиков дворовой песни.

 

Итоги Гала-концерта

Гала-концерт раскрыл главную интригу этого лета, кому же достанется приз конкурса – гитара. Ее по решению жюри вручили Наталье Мальцевой исполнившей песню «Как у нас не сложится».

 

Ежегодно после гала-концерта Академия дворовой песни пополняется новыми академиками, в этом году их сразу двое. Белые кепки академиков и право в следующем году «жюрить» новых участников получили Евгений Кожевников за песню «Я вижу свет» и Сергей Киреев за песню из к\ф «Дом, в котором я живу».


Итоги Гала-концерта

Итоги Гала-концерта

 

Организаторы мероприятия благодарят многочисленных партнеров и приглашают всех томичей уже следующим летом присоединиться к Конкурс Дворовой песни в качестве зрителей и исполнителей.

До встречи в томских двориках летом 2017-го.

Разработка: Famila \ Дизайн: Галина Апостолаки.