© Радиохолдинг "Медиа FM"
Третий тур он лучший самый

Третий тур он лучший самый


  19 августа на Белом Озере состоялся заключительный третий тур Конкурса дворовой песни, на котором определились и «самые симпатичные во дворе». Этот тур стал исключительным, так как жюри не смогло выбрать единственного победителя и сошлись на мнении, что фирменные тельняшки должны получить два участника, а именно Серго Шевцов и Игорь Новиков.



Серго покорил всех авторской песней о родной Одессе по мотивам популярных мелодий шансона, а Игорь тронул сердца женской половины судей юношеской манерой исполнения весьма зрелой песни. Третий тур стал знаковым для всего Конкурса, потому что именно на нем было решено, что теперь он будет носить имя Марата Ахметшина.

Мероприятие в этот раз было богато и на подарки, и на сюрпризы. Так, например, в произвольной программе приняли участие столичная звезда - Владимир Скиф и солист томской группы «Пульс Земли» - Валерий Кузнецов.

Каждый из партнеров мероприятия выбрал для себя «любимчика», который получил специальный приз.  «Красная звезда» подарили фирменный зонт и шоколад Шадриной Татьяне за песню «Шикотан», «Пивоварня Кожевниково» и компания «Том Мьюзик» одарили Наталью Альбах квасом и гитарой, соответственно, а директор ИД «ТЕМА»  Вера Долженкова вручила дизайнерский торт Игорю Новикову.  


Кто приемет участие в финальном концерте 28 сентября станет известно уже скоро! Гала-концерт состоится по традиции в Центре культуры ТГУ.

Организаторы Конкурса Управление культуры города Томска и "Радио Шансон Томск". Геренальный партнёр проекта - кондитерская фабрика "Красная звезда".

Разработка: Famila \ Дизайн: Галина Апостолаки.